„Auftragsspießer" sind gar nicht spießig, sondern bieten „große Momente" für den jeweiligen Anlass und besondere Augenblicke. Marc Kiene und Ann-Christin Barta aus Stederdorf verstehen sich als Meister der Details, wenn für die geplante Geburtstagsfeier, Konfirmation, Hochzeit, den Mitternachtssnack, die Firmenveranstaltung oder ein anderes Fest für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel ein Catering gewünscht ist.
„Wir haben gelernt zuzuhören und kombinieren Ihre Wünsche mit unserer Erfahrung. Wir bieten eine hervorragende, handgemachte und kreative Küche mit nachhaltigen Produkten, bester Qualität und feinen Aromen", sagen die beiden Köche. Dabei begegnen sie Gästen „wie Freunden" und haben das Rund-um-sorglos-Service-Angebot parat. „Alles soll bestens bei den Gästen ankommen, jeder soll zufrieden sein, niemand enttäuscht werden", betonen sie. Das ist ihnen von der Beratung bis zur Nachbesprechung eine Herzensangelegenheit. Sie sorgen auch dafür, dass Vegetarier aus dem Vollen schöpfen können.
Marc Kiene und Ann-Christin Barta kommen nach dem Grundsatz ,lmmer dem Gaumen nach" zu Veranstaltungen. Sie haben leckeres, schonend gegartes Fleisch auf dem Dönergrill dabei, das sie vor Ort frisch herunterschneiden. Und auch mediterrane Feinkost wie Antipasti, Salate und Saucen begeistern den Gaumen. Wunschmenüs sind möglich - „Auftragsspießer" wissen, was zu tun ist, und drehen den Spieß um.